NEWS

新聞資訊

時刻保持對數字市場的敏銳及前瞻性

昆明網站建設怎樣提高搜索引擎蜘蛛訪問頻率

運多多網絡 | 2019-11-20 15:31:46 | 分享至:
    營銷外包公司對于很多中小型的企業有很大的幫助,能夠幫助他們建立很好的形象,但是想要找到好的營銷公司,可能并沒有那么容易。

 

    但是如果能夠了解更多技術的信息可以幫助找到最合適企業的網絡營銷方式,營銷外包公司能夠利用自身擁有的條件,給更多中小型的企業帶來利潤。

    一、怎樣提高搜索引擎來訪規律

 

    小編認為做網絡推廣的站長們,每天都要仔細的分析網站日志里百度蜘蛛的爬行規律,找到用戶喜歡的內容和來的時間段次數。

 

    做這些的目的是掌握它的規律,更好的去改善提高自己的手段方法,吸引蜘蛛更多的來爬行網站,收錄內容,從而好有效的提高網站關鍵詞排名,去引起更多的客戶關注,帶來更多的流量。

 

    接下來就來說說網絡營銷外包公司怎么樣才能提高百度蜘蛛的爬行呢。

 

    1、更新優質原創要規律

 

    以自己網站內容的更新規律來塑造蜘蛛的爬行規律;以內容原創的高質量吸引百度蜘蛛爬行的興趣。沒人喜歡吃剩飯,蜘蛛也一樣,做網絡推廣,就是要先抓住蜘蛛的胃,才能抓住用戶的心。

 

    做優質原創,就是為了喂飽喂好蜘蛛,讓它樂不思蜀,它就會經常過來轉轉,看看你的網站有沒有更新好吃的。于是,養成原創內容更新規律,就是讓蜘蛛培養訪問規律,這樣文章就會秒收啦。

 

    2、優質外鏈添加要經常

 

    外鏈就是你網站的圈子。外鏈越是優質,你的圈子也就越好,推廣效果也會更佳。這會帶來快照的天天更新,網站流量的增加。

 

    一個網站優質外鏈越多,對于蜘蛛的吸引力越強,蜘蛛的經常到訪對網站的提高排名權重和流量關注度,影響巨大。

 

    做網絡推廣把握百度蜘蛛規律是個長期堅持的事業,難度不大,貴在持久耐心。堅持讓你的網站更出彩。

 

    二、提高轉化率分享

 

    在這個網絡迅猛發展的年代,如何做好網絡營銷并提高轉化率,是每個企業都會深思的問題。今天小編教您一些關于如何提高轉化率的知識,才能提高企業銷售額,帶來巨大利潤。下面分享提高轉化率的六點,可供大家參考。

 

    1、建議將商家在論壇發表主題貼或回復貼子,只要不是匿名發貼,論壇右邊將會自動顯示你最新上傳的商品,讓更多用戶關注

 

    藏點論壇將后是藏點最重要的互動欄目,是潛在顧客交流的重要場所。

 

    因此在藏點論壇發表主題貼或回復貼子,只要不是匿名發貼,論壇右邊將會自動顯示你最新上傳的商品,能使更多用戶注意并接受您的商品,從而能有效提高成交率。

 

    2、詳細的商品說明,同時文字與圖片說明缺一不可

 

    商品說明是商品的身份標簽,也是有效的商業包裝,說明越詳細的商品越能顯示身份與價值,也越能得到購買者的青睞。

 

    富有特色的商品說明應包括文字資料與圖片資料,文字說明要做到簡明、扼要、清晰,圖片資料要做到圖片清晰、美觀,尤其要注意細節資料的解釋說明。

 

    3、注冊店鋪名字和標志要具有強烈的沖擊感和吸引力

 

    店鋪名字與與店鋪LOGO是用戶注意、認知以至接受商品的第一來源,店鋪名字與LOGO越具有沖擊感,用戶對此好奇心就越強,店鋪就更具吸引力,商品成交概率就越大。

 

    4、合理的商品定價

 

    成交數據顯示,合理的定價是商品順利成交的有力保證,定價越合理的商品成交率越高。合理的定價是誠信和安全的體現,購買者對定價合理的商品抱有更高的信任感,在選擇商品時也更傾向該類商品。

 

    在價格越來越透明的市場條件下,一款價值100元的商品報價10000元往往會令購買者對其失去信任,心理上會產生受騙感覺進而產生抵觸情緒,而圍繞100元上下合理浮動的定價使用戶更具安全感和信任感,能有效保證交易的數量與質量。

 

    5、未成交商品到期及時重復提交

 

    當商品到期未成交時,千萬別對自己商品失去信心,事實上相當多的商品成交都是在一次、二次甚至多次重復提交的情況下完成的。

 

    第一次未成交,并不代表您的商品品質不好,未能成交的原因更多在于購買者未能及時發現并接受您的商品。

 

    因此,在做好上文所提三大促成成交要點同時,您也要恢復并樹立更強信心,將您的商品一次、二次甚至多次在藏點店鋪里重復提交。

 

    6、吸引用戶對商品和店鋪多作評論,評論越多,商品成交概率越大

 

    分析表明,商品評論越多,商品人氣也越旺,相應成交可能性也就越高。

 

    因此,您必須多花時間吸引更多用戶對您的商品多作評論,并對相應評論及時作出回復--達到良性互動之目的。相信您的商品評論(當然是正面的評論)越多,成交率會越高。

 

    當然,網絡營銷外包告訴你,要提高成交率最重要的是您的商品要做到質優價廉,同時您在藏點要具有較高人氣和信譽度,這一切都需要您花更多時間來關注藏點及您在藏點注冊的店鋪與商品!

强子六肖中特