NEWS

新聞資訊

時刻保持對數字市場的敏銳及前瞻性

昆明網站建設好后企業網站如何提高百度收錄率進行優化

運多多網絡 | 2019-11-16 16:13:59 | 分享至:
昆明網站建設公司介紹到,網站做好之后,那只是展示企業形象的第一步,如何利用企業官網,進行后期的網站優化呢?

1、堅持每天更新原創的文章,首先原創的文章質量必須高,寫好文章后記得要去百度站長平臺進行一下抓取診斷,抓取完了我們的文章才可以進入百度的索引庫。

2、去百度搜索你的公司網站,一定要把HTTP也給加進去,假如我們的文章沒有被收錄,就會出現一個提交按鈕,點擊提交網址。

3、在網站加入百度分享的按鈕,這樣寫完文章我們可以把原創的文章分享到一些比較出名的權重高的平臺上面,分享等于是跟百度蜘蛛說我們有更新了原創的文章,因為它經常守在這些高權重平臺的入口。我們分享完了就可以讓蜘蛛順著分享來我們網站抓取文章了。

4、最后一個也是重要的一個,這是南京網站建設公司經過長期實踐總結出來的,那就是做完上面三點,再過一兩天把我們的原創文章拿到知名的高權重網站論壇里面投稿,為什么要等一兩天呢?因為搜索引擎要建立索引要一定的時間,為了安全所以我們選擇過一兩天再去投稿,這樣才有時間讓搜索引擎知道這篇文章是我們原創的。所以過一兩天放到知名網站上就等于是做了一個高質量的外鏈,看完文章就會有人會來訪問你的網站,這樣就是達到了引流的目的。

總之網站收錄其實也并不是很難的問題,南京網站建設公司淺析到,只要你認真執行以上幾點,網站被收錄不是問題了。

强子六肖中特