昆明裝修公司推薦東日裝飾,專業昆明家裝裝飾公司、別墅裝修公司
3D云設計|關注官方微信|咨詢熱線6522-7777|

裝修用什么水管好?

        大家都知道水電是隱蔽工程,所以在選擇管材配件時要特別注意,如今市場上的水管種類多樣,品牌繁多,給大家的選購帶來了不少麻煩,選擇得不好的話,比如說質量不好,那么日后維修就很不方便的,那么,裝修房子用什么水管好,什么牌子的水管好?下面這邊就來給推薦一下,可以參考看看的。

    所有管材及管件都是德國最高標準的PN20系列。壓力等級為20.可應用為熱水供水系統及供熱系統,建議水溫95度,瞬間水溫可達到100度。

     冷熱水管道系統的管道和配件,均由聚丙烯材料制成,且僅使用高質量的PP粒料。由于,具有經久耐用、耐高溫、抗腐蝕、無蝕損斑、無浸析及機械磨損等特征,本材料尤其顯得與眾不同。

    260度高溫熱熔熔接方式,百分之百的水密性和均勻連接可以最大程度的確保管道使用中的安全可靠,光滑的管道內部表面,可以防止形成沉降物和水垢,管道系統可以用于最為珍貴的飲用水。

    德國竡麗螺紋管件是由高鋅耐蝕黃銅制成,是62銅,幾乎不會受損,國產螺紋管件為59銅。配件尺寸非常精確,能夠與塑料管道配件進行可靠、均勻的連接,符合最高安全標準,并能全面確保系統的水密性。
 更多內容盡在:專注昆明別墅裝修公司  天森裝飾

文章關鍵字: 天森 竡麗 PN20

免費量房

精選案例推薦

强子六肖中特