昆明裝修公司推薦東日裝飾,專業昆明家裝裝飾公司、別墅裝修公司
3D云設計|關注官方微信|咨詢熱線6522-7777|

趁早來看,房屋裝修有這些風水禁忌!千萬注意!

房屋裝修是項大工程,不僅要對硬裝施工、軟裝搭配、家具家電采購安裝等一系列事情上心,還要重視家裝風水。家庭裝修在風水學中也有很多禁忌,有些家庭就是在裝修時沒有找專業裝修公司,而是自己裝修就沒有注意到風水布局,所以導致霉運不斷、晦氣的事很多。所以今天小編給大家說明下,家裝風水的一些禁忌:

 

1、入門不是見客廳

很多人的購買能力只能購買一套小戶型的房屋,所以有些家庭對空間進行了改造,入門不是先看到客廳,而是先看到其它功能區,這樣是大忌,“入門見客廳”是風水學中的合理規劃。

1.jpg

2、衛生間在過道盡頭

有些家庭為了隔開衛生間,把衛生間設置在了走廊盡頭,此乃大兇之勢,宜在走廊一側。

2.jpg

3、家里的鏡子太多

年輕人愛美,家里總是很多鏡子,臥室、客廳、衛生間、玄關、甚至連陽臺都有鏡子。然而鏡子在風水學中易招煞,吸收一些不好的氣物,夫妻容易出現爭吵,家里經濟容易變糟糕。

3.jpg

4、陽臺雜物多

陽臺,除了養養植物,還會被很多家庭當做雜物間,把平時閑置不用的東西放陽臺,不阻擋主要的功能活動區。但是陽臺是納氣之地;是家里采光、通風、日照最好的地方,是旺位。所以應該盡量明亮、開闊,不能將空氣、光亮過分阻擋,否則會影響家里的運勢。

4.png

5、房間一排布置

房屋面積較大的家庭,臥室的數量就多。在風水學中有說到“房間通到底,晦氣也”。所以不能將臥室挨著一排布置。這樣容易造成夫妻感情不和。

 

 

5.png

更多內容盡在:專注昆明別墅裝修公司  天森裝飾
文章關鍵字: 房屋裝修 禁忌 風水

免費量房

精選案例推薦

强子六肖中特